СеВерный Иван- чай «Медвежий»

“Отборный” чай производится только из листа трех верхних узлов собираемых на растущей луне в трех сакральных местах южной Сибири-Салаирском кряже, Горной Шории и Горном Алтае.

— Для первой ферментации чай прессуется и помещается в берестяные короба большого объема, вторая ферментация проводится в кедровых кадушках, хранится чай в специальных кедровых коробах. Весь процесс производства и фасовки происходит без использования металлических приспособлений или деталей.

Классический старообрядческий рецепт работы только с листьями и цветами кипрея на разных стадиях цветения и восстановленная древняя технология производства без использования металла, гарантируют главный эффект Иванъ-чая — эффект “перезагрузки”. В восприятии добавляется красок и тонких ощущений. Тот кто пьет кипрейный чай впервые и пьет именно “Отборный“ отмечают его, как “мурашки по затылку”. На основе технологии отборного производится “Медвежья” серия напитков:


СеВерный Иванъ-чай “Медвежий”

Яркий “Мужской” эффект “Медвежъего” обеспечивает строгое соблюдение технологии православных мастеров старого обряда. Чай обеспечивает выносливость и высокую работоспособность при физических нагрузках в течение всего светового дня.

Упаковка: Крафт-пакет 110 гр.


Молоко медведицыСеВерный Иванъ-чай “Молоко Медведицы”

Единственный в мире чай, который пьют с удовольствием люди, домашние кошки и лесные ежики. Пьется охлажденным до комнатной температуры, на вкус и аромат — настоящее молоко. “Молоко Медведицы”, по преданиям, использовалось для вскармливания грудных детей, если были трудности с материнским молоком, и выхаживания приболевших членов рода. Для тех кто выходил из тяжкого недуга “Молоко Медведицы” выполняло ту же роль, что для нас “мамин куриный бульончик”. Старики учили проверять “дозревание” этого чая самым доступным способом — заварить, остудить и предложить кошке, если выпила и еще просит — значит чай готов. В тайге, если нет кошки, найти и угостить ежика, если вернется за угощением, да еще и ежат приведет — чай готов.

Упаковка: Крафт-пакет 110 гр.


медвежья кровьСеВерный Иванъ-чай “Медвежья кровь”

Производится из листьев, цвета и корня кипрея узколистого растущего в хвойных лесах, первый сакральный напиток который употребляли подростки и сорокалетние члены семьи или общины. Ликвидировал все симптомы кризисов переходного и среднего возраста. Освободившаяся от томления духа и душевной суеты активность, сама собой, направлялась на поиск пользы для своих близких.

Упаковка: Крафт-пакет 110 гр.


СеВерный Иванъ-чай “Медвежья кровь”

Производится так же, как «Медвежья кровь» с использованием красных листов кипрея узколистого позднего сбора (осень). В традиции считался чаем для зимних походов и ночевок при низкой температуре. Основной эффект — усиление и сохранение естественного тепла человеческого тела. Даже при самом лютом морозе ваш организм будет терять тепло в 2 раза медленнее.

Упаковка: Крафт-пакет 110 гр.


СеВерный Иванъ-чай “Медвежье Солнце”

Самый сакральный напиток из известных нам, и который никогда не будет в свободной продаже. Напиток готовили старики, когда чуяли приближение природных и общественных невзгод, которые невозможно было преодолеть традиционными, для православных- трудолюбием, усердием и добросердечием, когда жизнь собиралась потребовать от людей НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ усилий. По описанию эффектов это напиток который пили Волхвы Ведической Руси и непобедимые берсерки Руяна. Это тот самый чай, появления которого боялся Гитлер, уничтожив в нашем тылу Копорскую крепость и всех сотрудников, размещенного в ней, Института Иван-чая . Института, который срочно создал Сталин после начала Войны. Мощный усилитель психической энергии.

Упаковка: Крафт-пакет 110 гр.